索尼发布4240万像素全画幅五轴防抖无反A7R II

2015年06月11日 09:13   拍娃党   

  索尼正式发布全画幅超高像素无反相机A7R II,搭载全新4240万像素BSI背照式传感器,该传感器同时内置有相位差检测像素,相位对焦点数量399个,对焦反应速度比原来提升40%。此外,得益于背照式传感器优异的灵敏度先天特性,A7R II最高感光度也上调到了ISO 102400。

  升级后的A7R II拥有与A7 II一样的机身、手柄设计,以及先进的五轴防抖功能,可提供约4.5级防抖补偿。A7R II还拥有一个全新减震快门,其振动比先前产品减少50%,快门寿命50万次,更支持与A7S一样的电子静音快门。

  全新Bionz X处理器是提升相机反应速度的基础之一,最高连拍速度5fps,A7R II也不负众望地加入了4K视频功能,支持XAVC S7编码,最高比特率100Mbps,支持S-Log2 Gamma、S-Gamut 120fps高帧率电影(720p)以及时间码等等高级视频功能。A7R II同时也加强了操控设计,0.78倍、236万画点EVF,模式转盘新加入锁定开关,自定义按键范围进一步扩大。

  作为目前像素最高的全画幅无反相机,A7R II售价将达到3,200美元,约合2万人民币。

上一页12下一页

文章关键词: 器材索尼A7RII